Genuss erleben

Jahrgangspräsentation 2022 am 9. + 10. September

Liebe Rieslingfreunde,

Dieses Jahr stellen wir neben den 21er Rieslingen auch unsere beiden Gins (Nakama und mediterran) und den brandneuen Vermouth mit Wermutkraut vom Fährfelsen vor. Aus dem „Neumagener Rosengärtchen“ stellen wir unseren neuen trockenen Lagenwein vor, sowie noch einige weitere Neuheiten. Seien Sie gespannt!

Mit dabei ist auch dieses Mal wieder unser Freund Stefano von „Würzwerk“ mit seinen erstklassigen Feinkostprodukten.

Auf alle Weinbestellungen, die an den beiden Präsentationstagen abgegeben werden, erhalten Sie 5% Rabatt.

Freitag, 9. September 2022
ab 17.30 -19.00 Uhr offene Probe aller Weine,
Sekte und weiterer neuer Kreationen,
danach Sektempfang und gesetztes Menü

Canapés und Sekt

Wilde Garnelen mit Limonenspitzkohl und Agrumen-Velouté

Wolfsbarsch mit pouchierter Felsenaustern und Avruga-Beurre-Blanc

Kalbstafelspitz mit Speckböhnchen und weißer Riesling-Zwiebel Marmelade

Variation vom Weinbergspfirsich

Sektempfang mit Canapées, Menü, Wasser und Weinbegleitung 99.-€ pro Person

Samstag, 10. September 2022

ab 16.00 Uhr offene Probe aller Weine,

ab 17-20 Uhr „Küchen- und Cocktailparty

Genießen Sie den Spätsommer auf unserer großen Moselterrasse!

Anlässlich der Küchenparty definiert Raphael den Begriff „Fast Food“ für Sie neu, im Sinne von schnell und frisch für Sie zubereitet“.

Wir werden Burger Buns selber backen und diese mit Gänseleberterrine und Aprikosenkompott servieren

Ein knackfrischer Gartensalat wird mit verschiedene Essig-Öl-Dressing angerichtet und mit wilden gebratenen Garnelen serviert, passend zum Thema Cocktailparty:
Marinaden:
Gin-Tonic-Basilikumöl,
Aperol-Spritz-Orangenöl oder
Limoncino-Limonenöl

Foccacia mit dem besten italienischen Schinken den „Culatello„. Es ist ein italienischer Rohschinken aus der Provinz Parma und gilt als Delikatesse und wird als König der „italienischen Fleisch und Wurstwaren “ bezeichet. Darüberhinaus gibt es Neapolitanische Salami, Coppa Schinken und auch Parma-Schinken frisch mit unserer Berkelmaschine aufgeschnitten. Mit frischen Feigen und Melonen Serviert.

Spaghetti mit frischem geriebenem Sommertrüffel

Im Hauptgang können Sie sich auf ein Rosa gebratenes Kalbsrückensteak Waldpilzrisotto mit Broccolini

Als Dessert gibt es eine ganz besondere Komposition vom Weinbergspfirsich.

Zu unserer Currywurst mit hausgemachter Sauce gibt es Blattgold und 5 verschiedene Currysorten des „Alten Gewürzamtes“ zum Verfeinern, je nach gewünschtem Schärfegrad. Zu den selbst gemachten „French Fries“ gibt es Trüffel- und Hummermayonnaise.

Nach dem großartigen Anklang, den unser asiatischer Nakama Gin gefunden hat, stellen wir nun auch einen mediterranen Gin vor und unseren neuen Vermouth Dry. Diese werden an einer eigenen Cocktailbar ausgeschenkt. Freuen Sie sich auf köstliche Kreationen unseres Bartenders.

Wie bereits in den Vorjahren üblich, erhalten Sie am Empfang 6 Coupons, mit denen Sie je eines der 6 Gerichte an den Stationen abholen oder auch zwei Cocktails pro Coupon genießen können.

Probe aller Weine und 6 Coupons für Essen und Cocktails zum Preis von 96 €.