Genuss erleben

Jahrgangspräsentation 2022 am 9. + 10. September

BITTE BEACHTEN: DIE VERANSTALTUNG IST AN BEIDEN TAGEN AUSGEBUCHT! NUR BEREITS ANGEMELDETE GÄSTE KÖNNEN TEILNEHMEN

AUFGRUND DER WETTERSITUATION SIND KEINE WEITEREN ANMELDUNGEN MÖGLICH

Liebe Rieslingfreunde,

Dieses Jahr stellen wir neben den 21er Rieslingen auch unsere beiden Gins (Nakama und mediterran) und den brandneuen Vermouth mit Wermutkraut vom Fährfelsen vor. Aus dem „Neumagener Rosengärtchen“ stellen wir unseren neuen trockenen Lagenwein vor, sowie noch einige weitere Neuheiten. Seien Sie gespannt!

Mit dabei ist auch dieses Mal wieder unser Freund Stefano von „Würzwerk“ mit seinen erstklassigen Feinkostprodukten.

Auf alle Weinbestellungen, die an den beiden Präsentationstagen abgegeben werden, erhalten Sie 5% Rabatt.

Freitag, 9. September 2022
offene Probe aller Weine,
Sekte und weiterer neuer Kreationen,
danach Sektempfang und gesetztes Menü

Canapés und Sekt

Wilde Garnelen mit Limonenspitzkohl und Agrumen-Velouté

Wolfsbarsch mit pouchierter Felsenaustern und Avruga-Beurre-Blanc

Kalbstafelspitz mit Speckböhnchen und weißer Riesling-Zwiebel Marmelade

Variation vom Weinbergspfirsich

Sektempfang mit Canapées, Menü, Wasser und Weinbegleitung
99.-€ pro Person

Samstag, 10. September 2022

offene Probe aller Weine und

Küchen- und Cocktailparty

Genießen Sie den Spätsommer auf unserer großen Moselterrasse!

Anlässlich der Küchenparty definiert Raphael den Begriff „Fast Food“ für Sie neu, im Sinne von schnell und frisch für Sie zubereitet“.

Wir werden Burger Buns selber backen und diese mit Gänseleberterrine und Aprikosenkompott servieren

Ein knackfrischer Gartensalat wird mit wilden gebratenen Garnelen angerichtet. Dazu gibt es verschiedene Essig-Öl-Dressings passend zum Thema Cocktailparty:
Gin-Tonic-Basilikumöl,
Aperol-Spritz-Orangenöl oder
Limoncino-Limonenöl

An einer weiteren Station bekommen Sie Foccacia mit dem besten italienischen Schinken, dem „Culatello„. Ein italienischer Rohschinken aus der Provinz Parma, der als König der „italienischen Fleisch und Wurstwaren “ gilt. Darüberhinaus gibt es Neapolitanische Salami, Coppa Schinken und auch Parma-Schinken frisch mit unserer Berkelmaschine aufgeschnitten. Dazu frische Feigen und Melonen.

Natürlich dürfen auch Raphaels wunderbar soßige Spaghetti mit frisch geriebenem Sommertrüffel nicht fehlen.

Außerdem können Sie sich auf ein rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Waldpilzrisotto und Broccolini freuen.

Zu unserer Currywurst mit hausgemachter Sauce gibt es 5 verschiedene Currysorten des „Alten Gewürzamtes“, zum Verfeinern je nach gewünschtem Schärfegrad, sowie selbst gemachte „French Fries“ mit Trüffel- und Hummermayonnaise.

Als Dessert servieren wir eine ganz besondere Komposition vom Weinbergspfirsich.

Nach dem großartigen Anklang, den unser asiatischer Nakama Gin gefunden hat, stellen wir nun auch einen mediterran abgeschmeckten Gin vor. Und unsere neueste Kreation: Wermutwein mit wildem Wermutkraut vom Fährfelsen, Orange und weiteren mediterranen Noten für ein Glas voller Sonne. An der COCKTAILBAR können Sie unsere „Neuen“ probieren. Freuen Sie sich auf köstliche Kreationen unseres Bartenders.

Wie bereits in den Vorjahren üblich, erhalten Sie am Empfang 6 Coupons, mit denen Sie je eines der 6 Gerichte an den Stationen abholen oder auch zwei Cocktails pro Coupon genießen können.

Probe aller Weine und 6 Coupons für Essen und Cocktails zum Preis von 96 €.