Genuss erleben

Antinori Winemaker’s Dinner & Lunch

Antinori Winemakers Dinner am Samstag, den 24. Februar 2024 um 18.30 AUSGEBUCHT!!

Zusatztermin: Sonntag, 25. Februar 2024 um 13.00 Uhr

Liebe Rieslingfreunde,

im Hause Antinori widmet man sich seit 26 Generationen dem Weinbau. Lassen Sie sich verführen von der faszinierenden Historie der Familie und vor allem natürlich von deren Weinen! Darum laden wir Sie herzlich ein zu einem italienischen Menü in Trittenheim, begleitet von Topweinen aus Italien und unseren Rieslingen.
Zur Einstimmung auf dieses mediterrane Menü servieren wir Ihnen Riesling Sekt und eine italienische Fingerfood Trilogie.

Menü

Vitello Tonnato mit gebratenem Thunfisch und mediterraner Vinaigrette

Ravioli vom Kaninchen an grünem Spargel und schwarzem Trüffel

„Branzino alla Livornese“ auf Tomaten, Oliven und Muscheln

Bistecca di Manzo mit wildem Broccoli und Sellerie

„Crema di Limone“ mit Orange und Vanille Eis

149.-€ pro Person

Zu jedem Klassiker aus Raphael Ianniellos Küche haben wir zwei korrespondierende Weine ausgewählt.
Durch dieses informative, vinophile Event führen die Repräsentantin des Weinguts Antinori, Valentina Sanna, sowie Verena Clüsserath.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und verbleiben mit kulinarischen Grüßen von der Mosel

Ihre Familie Clüsserath-Ianniello