Weinmenü am Freitag, den 9. August 2024 ab 17.30
Küchenparty am Samstag, den 10. August 2024 ab 17.00
Liebe Rieslingfreunde,
Tenuta Bertinga, der neue Stern der Toskana. Ein Newcomer der toskanischen Weinszene mit Weinbergen in den allerbesten Lagen sowie im Herzen des Chianti Classico in Gaiole. Das Weingut hat 9 Hektar Rebfläche mit einen simplen Grundrezept: Ein Grundstück, zwei Rebsorten, drei Weinberge und vier Weine. Weitere Informationen zu Ablauf und Menü der beiden Tage finden Sie in den folgenden Links.
Wir laden Sie herzlich nach Trittenheim ein, unsere Moselrieslinge sowie die toskanischen Rotweine von Bertinga in entspannter Atmosphäre zu probieren, gepaart mit
einem italienischen Menü gemeinsam mit der Seezeitlodge/Bostalsee am Freitag
und unserer legendären Küchenparty am Samstag.
Am Freitag Abend wird Raphael ein Four-Hands-Dinner zaubern, zusammen mit Daniel Schöfisch von Seezeitlodge Hotel & Spa am Bostalsee.
Daniel hat nach seiner Koch-Ausbildung im Hilton Berlin weitere Erfahrung gesammelt in den USA und Berlin, u.a. in Trumps „Mar-a-Lago Club“ in Florida und erhielt in dieser Zeit etliche Auszeichnungen bei Kochwettbewerben. Ab 2014 verantwortete er 2 Jahre das Restaurant „The Bank“ im Park Hyatt Vienna mit 15 Punkten/2 Hauben, bis er 2016 Küchenchef in der Seezeitlodge am schönen Bostalsee wurde.
Am Samstag unterstützen uns unsere langjährigen Freunde Wolfgang Staudenmaier (ehemals „Da Gianni“, Mannheim), Stefano Suich (Würzwerk, Daun), Phillippe Jorgel (Obersülzen) und Sebastian Schebesta („Part Patisserie“ Nähe Koblenz).
Wir freuen uns auf zwei kulinarisch abwechslungsreiche Abende mit unseren Gastköchen, unserem Gastwinzer und natürlich auf Ihre Reservierung!
Ihre Familie Clüsserath-Ianniello