Menü Canapés und Sekt Johannisbeer- Label Rouge Lachs mit Süss-Saurem Gemüse, Scharfsjoghurt und Hirse Wilde Garnelen auf Petersiliengraupen mit Belper Knolle und piemonteser Haselnüssen Wachtelcrêpinette mit Gänseleber, Lauch und Trüffeljus Kalbsfilet mit Speckböhnchen und weißer Riesling-Zwiebel Marmelade New York Cheescake22 mit Senf-Erdbeeren , Popcornstaub ud Erdbeersorbet .
Weingut
Liebe Freunde des Genusses, kochen Sie von zu Hause aus mit Johann Lafer ein drei Gänge Menü !!!!! Liebe Freunde des Genusses, Sie haben die einmalige Möglichkeit, an einem Online-Kochkurs mit Johann Lafer und integrierter Weinprobe teilzunehmen! Sie haben die einmalige Möglichkeit, an einem Online-Kochkurs mit Johann Lafer und integrierter […]
In lockerer Atmosphäre konnten alle unsere Rieslinge des neuen Jahrgangs sowie dieBurgunder des Weingut Franz Keller / Oberbergen /Kaiserstuhl probiert werden. Dazu gab es kulinarische Highlights an beiden Tagen. Sonntags ab 17 Uhr: offene Verkostung der Weine von Clüsserath-Weiler und Franz Keller. Anschließend ein Glas Sekt und Fingerfood von Raphael […]
Liebe Rieslingfreunde, 2018 kochte Harald Wohlfahrt anlässlich unserer Jahrgangspräsentation. Der einzige deutsche Koch, der über 25 Jahre mit 3 Sternen ausgezeichnet wurde. Menü Heilbutt im Safran-Bouchotmuschel-Sud und grünem Spargel Hummer mit Ananas-Mangochutney und Krustentierschaum Entenstopflebertortellini mit zweierlei Petersilienpüree und Trüffeljus Duett vom Kalb mit Barbecuelack und Steinpilzen Passionsfruchtparfait mit glasierten […]
Verena Clüsserath stellt Ihre Weine beim Wine Award 2019 im Schloss Bensberg zu der Speise von Harald Wohlfahrt vor.