Liebe Rieslingfreunde,
2018 kochte Harald Wohlfahrt anlässlich unserer Jahrgangspräsentation. Der einzige deutsche Koch, der über 25 Jahre mit 3 Sternen ausgezeichnet wurde.
Menü
Heilbutt im Safran-Bouchotmuschel-Sud und grünem Spargel
Hummer mit Ananas-Mangochutney und Krustentierschaum
Entenstopflebertortellini mit zweierlei Petersilienpüree und Trüffeljus
Duett vom Kalb mit Barbecuelack und Steinpilzen
Passionsfruchtparfait mit glasierten Minibananen und Kokoseis
Am Montag, den 20. August kochten auf unserer „Küchenparty“:
Raphael Ianniello
Harald Wohlfahrt***,
Wolfgang Becker**/Trier und
Matthias Meurer, Hotel Bellevue/Traben-Trarbach.
Viel Spass mit den Impressionen unseres Festes!
Ihre Familie Clüsserath & Clüsserath-Ianniello