Genuss erleben

Jahrgangspräsentation 2018 mit Harald Wohlfahrt

Liebe Rieslingfreunde,

2018 kochte Harald Wohlfahrt anlässlich unserer Jahrgangspräsentation. Der einzige deutsche Koch, der über 25 Jahre mit 3 Sternen ausgezeichnet wurde.

Menü

Heilbutt im Safran-Bouchotmuschel-Sud und grünem Spargel

Hummer mit Ananas-Mangochutney und Krustentierschaum

Entenstopflebertortellini mit zweierlei Petersilienpüree und Trüffeljus

Duett vom Kalb mit Barbecuelack und Steinpilzen

Passionsfruchtparfait mit glasierten Minibananen und Kokoseis

Am Montag, den 20. August kochten auf unserer „Küchenparty“:

Raphael Ianniello

Harald Wohlfahrt***,

Wolfgang Becker**/Trier und

Matthias Meurer, Hotel Bellevue/Traben-Trarbach.

Viel Spass mit den Impressionen unseres Festes!

Ihre Familie Clüsserath & Clüsserath-Ianniello